重庆泰古工艺品有限公司-诚招代销商及合作伙伴
【发布时间:2015-11-19】   字体【
    
重庆泰古工艺品有限公司现诚招代销商及合作伙伴。
详情请拨打电话: (86) 023-40780268。

企业简介

    重庆泰古工艺品有限公司成立于2015年,在重庆市长寿区上市,公司与同元集团相互合作和支持。同元集团覆盖全国14个城市,是以弘扬中国传统建筑文化、人文文化为主的旅游地产开发商。

    重庆泰古工艺品有限公司  是一家泰国进出口销售公司。公司以泰国商品进口贸易为主营业务,主要的商品大类包括:食品、工艺品和手工艺品、保健产品及居家装饰品。让中国的消费者可以买到泰国物美价廉的优质独特的产品。

    重庆泰古工艺品有限公司通过与已有成熟市场机制的市场合作,以及有效的物流运输网络。保证将泰国优质的产品及时完整的送到中国消费者手中。树立企业良好的形象和信誉,实现可持续成功。

企业价值

    信守义务:公司高度重视,必须把顾客忠诚度作为企业的经营目标。

    创造价值:公司专心推动优质产品及服务进入市场,同时提供让消费者满意的合理的产品价格。

    保持联系:公司很注重,与客户、商业合作伙伴建立良好的合作伙伴关系。

    支持创造:公司重视,以新的创新求突破持续提高服务水平。

企业目的和目标

    重庆泰古工艺品有限公司,以泰国产品进口贸易为主营业务,主要的商品大类包括泰国手工艺品、工艺品和食品。为了让公司经营的商品得到广大中国西部消费者的认可,本公司严格仔细地选择泰国独特和优质产品进入中国市场。通过各种有效的销售渠道进入到大众市场以达到广大消费者的喜爱及认可

成功的因素

    可靠性:本公司是在中国合法注册的公司。

    网络联盟:本公司有许多当地伙伴合作支持公司业务。

    专门知识:本公司严格仔细地选择泰国独特和优质产品,能真正满足消费者需求的产品。

    管理:公司拥有IT信息系统,可帮助管理和分析,提高效率和透明度。

公司所售的货物

    食品:熟食品、鲜水果、干水果、甜品、小吃、饮料及健康食品。

    保健产品:纯天然草药植物护肤品、护肤油、芝麻肥皂、椰子油及青草药膏。

    工艺品和手工艺品:丝绸制品、棉织品、布制品、服装、包、帽子、绘画、人造花及装饰品。

    居家装饰品:木制品、桌椅、泰式灯具。

公司如何销售

    销售渠道:1、当地经销商和各商场;2、网上购物 (网站 / 手机);3、展览室。

    商业模式:1、进口商;2、代销商;3、联营公司。

泰国合作伙伴网点



公司位置

重庆泰古工艺品有限公司

地址:重庆市长寿区桃源西四路 2号53幢1-1、1-2。

电话: (86) 023-40780268