拉斯海马港口管理局与拉斯海马海港城自贸区
【发布时间:2018-03-01】   字体【

拉斯海马港口管理局与拉斯海马海港城自贸区

 

       作为拉斯海马政府主要招商机构,港口与自贸区欢迎中国企业入驻拉斯海马。依托拉斯海马港口在“一带一路”的重要驻点位置,低廉的企业注册运营成本,毗邻迪拜的优势。诚招中国企业投资。

 

      对口企业与领域:

     (1)对拓展中东北非市场有意向,或已在该地区有业务往来,尤其是有意在中东北非地区建立生产基地的企业;

     (2)中重工业,制造业,海事业,船舶业,物流,货物进出口等需利用港口及自贸区设施的企业。

     (3)拉斯海马拥有丰富的石灰岩资源,对钢铁制造,建材,化工产品等需要石灰岩的产业尤其有地利优势。

     (4)拉斯海马港口自贸区是中东地区唯一为企业提供私有码头与水域的自贸区,供企业全年专用。

     (5)黄埔和记港口已在拉斯海马运营集装箱码头,提供中国与中东及世界范围内的物流服务。

 

   

      阿联酋拉斯海马港口管理局与拉斯海马海港城自贸区将组团来川参加2018中阿经贸文化交流峰会,请有意合作的企业与省侨联海外联络部联系。