加拿大温资投资集团
【发布时间:2015-11-16】   字体【

    四川温资房地产开发投资有限公司和温资投资(成都)物业有限公司系加拿大温资投资集团全资子公司,集团所属公司遍布北美、中美、南美、香港、深圳等地,具备几十年房地产开发投资经验。

    公司自成立以来先后在深圳、成都等地投资房地产,在深圳福田保税区投资数十亿元,开发近六十万平米的大型综合项目,在成都已投资十亿元,开发了写字楼、酒店、商业、住宅等综合性建筑约30多万平米,其中:温哥华广场总建筑面积4万多平方米,总投资人民币1.5亿元; “温哥华花园”一、二、三期项目总建筑面积30万多平方米,总投资7亿,现一、二、三期均已入住。

    2010年公司将继续开发别墅、大型商业20多万平米。这些项目的成功开发将给公司带来更大的发展契机,公司在取得良好社会效益同时,并正在积极为今后的发展制定详细的规划,预计在3-5年内共建成综合性项目120万平米,总投资30-35亿。

    加拿大温资投资集团董事长是张家点先生,现任四川省侨联副主席