成都汇融实业集团有限公司
【发布时间:2015-11-24】   字体【
  汇融集团是一个大型实业集团公司。自组建以来,集团多元并举,业务遍及全国,已形成地产、建材、食品、酒店管理、物业管理等产业板块,下属企业包括龙旺置业、汇融地产、汇融置业、龙旺食品、九鼎置业、汇融物业、汇融投资等全资子公司。
  以国际先进管理水平为目标,本着物质与精神并举的国际经营理念,汇融集团从多方面引进国内外高级人才,培养造就了一大批高素质、高效率的专业团队,为集团的发展奠定了厚实的基础,企业活力在创造中得到全面发挥,使集团在设计、技术创新等方面均处于同行业领先地位,并取得令人瞩目的成就。
  地产开发系汇融集团的龙头产业。秉承“创享人居作品,远见城市未来”的开发理念,汇融集团相继在福州、邯郸、淮北、西昌、成都等城市开发了龙旺名城、龙旺商贸城、海河帝景、凯悦帝景、汇融·名城、汇融·云庭、汇融·悉尼湾、汇融·国际等地产项目,总开发量已逾200万平方米。
    成都汇融实业集团有限公司的董事长是薛水和先生,现任四川省侨联副主席。